Pescados y mariscos

ATÚN ENCEBOLLADO

#Pescados y mariscos 23 febrero 2021

ATÚN ENCEBOLLADO

Por Ana Belen Marin Castro | Cádiz

Hoy os traigo una receta muy típica de mi tierra. Existen dos versiones y hoy os traigo una de ellas. Me comprometo a elaborar la segunda versión otro día. Es una receta muy fácil y rápida. En Cádiz solemos emplatarlo junto con unas patatas frit...

#Pescados y mariscos 15 mayo 2020

SALMON CON CREMA DE ROQUEFORT Y NUECES ENVUELTO EN MASA FILO

Por Ana Belen Marin Castro | Cádiz

INGREDIENTES 1000g de lomo de salmón limpio, sin espinas ni piel150g de nata para cocinar100g de queso roquefort50g de mantequilla1 clara de huevo50g de nueces peladas1 paquete de masa filoPASOS1. Añadir la mantequilla al vaso y calentar 2min/10...

SALMON CON CREMA DE ROQUEFORT Y NUECES ENVUELTO EN MASA FILO
MERLUZA RELLENA CON GUARNICIÓN

#Pescados y mariscos 13 mayo 2020

MERLUZA RELLENA CON GUARNICIÓN

Por Ana Belen Marin Castro | Cádiz

INGREDIENTES PARA LOS CHAMPIÑONES 400g de champiñones10 ramitas de perejil (solo las hojas)4 dientes de ajo50 g de aceite de oliva 1/2 cucharadita de sal2 pellizcos de pimienta negraINGREDIENTES PARA LAS GAMBAS AL AJILLO30g aceite de oliva2...