Masas, panes y repostería

BIZCOCHO 3,2,1

#Masas, panes y repostería 28 octubre 2020

BIZCOCHO 3,2,1

Por Ana Belen Marin Castro | Cádiz

INGREDIENTES4 huevos talla M18g de levadura química1 yogur natural (usaremos el recipiente del yogur como medida para el resto de ingrediente)1 medida de aceite y un poco más para el molde2 medidas de azúcar3 medidas de harina de trigo y un poco más...

#Masas, panes y repostería 11 mayo 2020

TARTA DE MANZANA

Por Ana Belen Marin Castro | Cádiz

INGREDIENTES PARA LA MASA 250g de harina de trigo125g de mantequilla1 yema de huevo1 pellizco de sal1 cucharada de agua muy fría 1 cucharada de azúcar PARA EL RELLENO250g de azúcar 3 huevos Zumo de 1/2 limón 1 cucharada...

TARTA DE MANZANA
PIZZA SERRANITA

#Masas, panes y repostería 10 mayo 2020

PIZZA SERRANITA

Por Ana Belen Marin Castro | Cádiz

INGREDIENTES PARA LA MASA30g de aceite de oliva220g de agua a temperatura ambiente1 cucharadita de azúcar 20g de levadura prensada fresca400g de harina de fuerza2 cucharadita de salINGREDIENTES PARA EL CONTENIDO DE LA PIZZA20g aceite de oliva1 d...

#Masas, panes y repostería 19 abril 2020

PIZZA BARBACOA CREMA

Por Ana Belen Marin Castro | Cádiz

INGREDIENTES MASA30g aceite de oliva 220g agua a temperatura ambiente 1 cucharadita de azúcar 1 sobre de levadura de panadería deshidratada/ 20g de levadura prensada fresca400g harina de fuerza 1 cucharadita de sal INGREDIENT...

PIZZA BARBACOA CREMA