Carnes y aves

POLLO AL ESTILO MOZÁRABE

#Carnes y aves 02 febrero 2021

POLLO AL ESTILO MOZÁRABE

Por Ana Belen Marin Castro | Cádiz

INGREDIENTES4-6 MUSLITOS DE POLLO500G DE CEBOLLA EN CUARTOS40G DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA40G DE AZÚCAR MORENO40G DE BRANDY 10G DE CARAMELO LÍQUIDO6 CIRUELAS PASAS SIN HUESO12 PASAS SIN HUESO2 CUCHARADAS DE ALMENDRAS LAMINADAS O EN GRANILLO1...

#Carnes y aves 25 enero 2021

CARRILLADA EN SALSA CON PATATAS

Por Ana Belen Marin Castro | Cádiz

INGREDIENTES 200g de cebolla en octavos3 dientes de ajo40g de aceite de oliva virgen extra150g de vino moscatel1 pastilla de caldo de carne300g de agua1cucharadita de tomillo seco1/2 cucharadita de romero seco2 pellizcos de pimienta750g de carri...

CARRILLADA EN SALSA CON PATATAS
Pollo al moscatel

#Carnes y aves 17 enero 2021

Pollo al moscatel

Por Ana Belen Marin Castro | Cádiz

INGREDIENTES 3 dientes de ajo3 ramas de perejil (solo las hojas)40g de aceite de oliva virgen extra 500g de pechuga de pollo en trozos de 2cm100g de vino moscatel200g de nata para cocinar1 cucharadita de maicena Sal PimientaPASOS1...

#Carnes y aves 09 enero 2021

Carne al toro

Por Ana Belen Marin Castro | Cádiz

INGREDIENTES 1000g de carne de cerdo en trozos 150g de aceite de oliva virgen extra 2 dientes de ajo100g de pimiento verde200g de pimiento rojo300g de cebolla en cuartos 200g de tomate frito1 cucharada de especia de carne al toro2...

Carne al toro
SECRETO IBÉRICO AL VINO CON PATATAS

#Carnes y aves 11 noviembre 2020

SECRETO IBÉRICO AL VINO CON PATATAS

Por Ana Belen Marin Castro | Cádiz

INGREDIENTES 600G DE SECRETO IBÉRICO CORTADO EN TIRAS DE 4X2CM3 DIENTES DE AJO60G DE ACEITE DE OLIVA1/2 CUCHARADITA DE TOMILLO SECO1/2 CUCHARADITA DE ROMERO SECO1 CUCHARADITA DE SAL2 PELLIZCOS DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA150G DE CEBOLLA EN TROZOS&nb...

#Carnes y aves 28 octubre 2020

CARRILLADA EN SALSA

Por Ana Belen Marin Castro | Cádiz

INGREDIENTES200 de cebolla en 800 gramos de carrillada limpia y cortada en mitades80 gramos de aceite de oliva virgen extra300 gramos de cebolla150 gramos de coñac200 gramos de agua1 pastilla de caldo de ave1 cucharadita de tomillo seco1/2 cucha...

CARRILLADA EN SALSA
POLLO EN SALSA CON ESPAGUETIS

#Carnes y aves 12 mayo 2020

POLLO EN SALSA CON ESPAGUETIS

Por Ana Belen Marin Castro | Cádiz

INGREDIENTES 4 contramuslos de pollo sin piel2 dientes de ajo120g de cebolla50g de pan cortado en cuadrados de 2x2cm100g de aceitePimienta1 pizca de nuez moscada2 pizcas de pimienta negra1 cucharadita de sal100g vino blanco 50g de agua1/2 p...

#Carnes y aves 10 mayo 2020

SALCHICHAS AL VINO

Por Ana Belen Marin Castro | Cádiz

INGREDIENTES500g de salchichas frescas200g de vino blanco/manzanilla5 dientes de ajo cortados en rodajitas60g de aceite de oliva PASOS1. Añadir el aceite y el ajo al vaso. Freír 7min/120grados/vel1.2. Repartir las salchichas entre el recipiente...

SALCHICHAS AL VINO