Cocción en varoma

Patatas con judías verdes aliñadas

#Cocción en varoma 17 enero 2021

Patatas con judías verdes aliñadas

Por Ana Belen Marin Castro | Cádiz

INGREDIENTES 300g de judías verdes400g de patatas chascadas3 huevos liados en papel film400g de aceite de girasol1/2 cebollaAgua2 huevos10g de vinagre1 cucharadita de sal PASOS 1. Colocamos una jarra encima de la tapa del Thermomix® y p...

#Cocción en varoma 25 abril 2020

REVUELTO DE PATATAS, ESPÁRRAGOS, GAMBAS Y HUEVO

Por Ana Belen Marin Castro | Cádiz

INGREDIENTES 500g patatas cortadas en rodajas1000g agua 1 ramillete de espárragos cortados en trozos150g gambas peladas1/2 guindilla sin semillas2 dientes de ajo35g aceite de oliva Pimienta1/2 cucharadita de cúrcumaSalPASOS1. Colocar l...

REVUELTO DE PATATAS, ESPÁRRAGOS, GAMBAS Y HUEVO
REVUELTO DE PATATAS CON CHORIZO Y HUEVO

#Cocción en varoma 25 abril 2020

REVUELTO DE PATATAS CON CHORIZO Y HUEVO

Por Ana Belen Marin Castro | Cádiz

INGREDIENTES 500g patatas cortadas en rodajas1000g agua200g chistorra cortada en trozos3 huevos 20g aceiteAjo en polvoHierbas provenzales PimientaSalPASOS1. Repartir las patatas entre el recipiente y la bandeja varoma. Tapar el varoma....

#Cocción en varoma 19 abril 2020

PAPAS A LA GALLEGA

Por Ana Belen Marin Castro | Cádiz

INGREDIENTES1000g patata cortada en trozos4 huevos envueltos en papel film600g pimiento rojo cortado en tiras200g cebollaAceite de olivaSal1. Poner 1litro de agua en la jarra, colocar en el recipiente varoma las patatas y los huevos y cocinar 45min/v...

PAPAS A LA GALLEGA