Blog de ANA BELEN MARIN CASTRO

SALMON CON CREMA DE ROQUEFORT Y NUECES ENVUELTO EN MASA FILO

#Pescados y mariscos 15 mayo 2020

SALMON CON CREMA DE ROQUEFORT Y NUECES ENVUELTO EN MASA FILO

Por Ana Belen Marin Castro | Cádiz

INGREDIENTES 1000g de lomo de salmón limpio, sin espinas ni piel150g de nata para cocinar100g de queso roquefort50g de mantequilla1 clara de huevo50g de nueces peladas1 paquete de masa filoPASOS1. Añadir la mantequilla al vaso y calentar 2min/10...

PIMIENTOS ALIÑADOS CON HUEVO Y ATÚN

#Verduras, hortalizas y ensaladas 15 mayo 2020

PIMIENTOS ALIÑADOS CON HUEVO Y ATÚN

Por Ana Belen Marin Castro | Cádiz

INGREDIENTES 400g de pimiento rojo cortados en tiras de 5x0’5cm25g de aceite de oliva 2 huevos cocidos2 latas de atúnSalAceiteVinagrePASOS1. Añadir el aceite y las tiras de pimiento al vaso, colocar la rejilla anti salpicadura e iniciar Alt...

MERLUZA RELLENA CON GUARNICIÓN

#Pescados y mariscos 13 mayo 2020

MERLUZA RELLENA CON GUARNICIÓN

Por Ana Belen Marin Castro | Cádiz

INGREDIENTES PARA LOS CHAMPIÑONES 400g de champiñones10 ramitas de perejil (solo las hojas)4 dientes de ajo50 g de aceite de oliva 1/2 cucharadita de sal2 pellizcos de pimienta negraINGREDIENTES PARA LAS GAMBAS AL AJILLO30g aceite de oliva2...

#Verduras, hortalizas y ensaladas 13 mayo 2020

CALABACINES REFRITOS CON QUESO FUNDIDO

Por Ana Belen Marin Castro | Cádiz

INGREDIENTES 2 dientes de ajo40g de aceite de oliva 850g de calabacín pelado y troceado (2x2cm)1/2 cucharadita de sal1 pellizco de pimientaQueso en lonchasPASOS1. Poner en el vaso los dientes de ajo y el aceite, y picar 6seg/vel5.2. Bajar l...

CALABACINES REFRITOS CON QUESO FUNDIDO