Thermomix® Cádiz

Ana Belen Marin Castro

Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.

Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.

Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.

Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.

FIDEOS CHINOS CON POLLO TERIYAKI

06 July 2022

Tiempo de preparación 00:25:00 mins

Ración para 4 personas

06 July 2022
Categoría:

Hoy os traigo un plato oriental muy rico que probé hace poco en un restaurante con unos amigos y me gustó tanto que me reté a mi misma a conseguir adaptarlo a mi Thermomix® TM6. Sorprendentemente me ha salido a la primera y quiero compartirlo con vosotros y espero que os guste tanto como a mí. 

Ingredientes

  • 500g de pechuga de pollo en tiras de 1,5cm x 3-4cm
  • 40g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 30g de aceite de girasol
  • 100g de zanahorias peladas y en lascas (con ayuda de un pelador de patatas)
  • 200g de fideos de arroz
  • 100g de salsa de soja
  • 100g de salsa teriyaki

Pasos de la receta

1 Paso

Añadir al vaso 20g de aceite de oliva y un diente de ajo. Sin poner el cubilete cocinamos 2min 30seg/varoma/vel cuchara.

2 Paso

Añadimos el pollo asegurándonos de que quede bien distribuido en la base del vaso. Cocinamos a alta temperatura. (Receta de tiras de pollo doradas TM6 de Cookidoo). Reservamos.

3 Paso

Añadir al vaso 20g de aceite de oliva y un diente de ajo. Sin poner el cubilete cocinamos 2min 30seg/varoma/vel cuchara.

4 Paso

Añadimos el pollo asegurándonos de que quede bien distribuido en la base del vaso. Cocinamos a alta temperatura. (Receta de tiras de pollo doradas TM6 de Cookidoo). Reservamos.

5 Paso
Añadimos al vaso el aceite de girasol y la zanahoria. Sofreímos 13min/120grados/vel1, giro inverso.Añadimos al vaso el aceite de girasol y la zanahoria. Sofreímos 13min/120grados/vel1, giro inverso. Mientras tanto, colocamos los fideos en un bol y cubrimos con agua caliente. 
6 Paso

Trituramos la zanahoria 15seg/vel10. (Este paso solo es para quien no le guste encontrarse la zanahoria, si te gusta encontrarla pasa al paso siguiente).

7 Paso

Añadimos la salsa de soja y la salsa teriyaki. Cocinamos 2 min/100grados/vel1.

8 Paso

Vierte en una sartén tipo wok el contenido del vaso, las tiras de pollo reservadas (le quitamos lo dos dientes de ajo) y los fideos de arroz, previamente escurridos con la ayuda del varoma. 

9 Paso

Salteamos a fuego fuerte durante 5-7 min. 

10 Paso

Servir con un chorrito de salsa teriyaki por encima.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
06 July 2022