Aperitivos, entrantes y tapas

PATÉ DE JAMÓN IBÉRICO

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 diciembre 2020

PATÉ DE JAMÓN IBÉRICO

Por Ana Belen Marin Castro | Cádiz

INGREDIENTES 400g de jamón ibérico400g de nata para cocinar PASOS1. Añadir el jamón y triturar 15seg/vel5. Bajar los ingredientes al fondo del vaso y repetir tantas veces como sea necesario.2. Añadir la nata y triturar 15seg/vel5. Bajar los...

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 mayo 2020

BRAZO GITANO RELLENO DE PATÉ DE SURIMI

Por Ana Belen Marin Castro | Cádiz

INGREDIENTES 9 huevos3 cucharadas de harina3 cucharadas de azucar 1 cucharadita de levadura química 500g surimi200g mayonesaPASOS1. Precalentar el horno a 190 grados.2. Colocar la mariposa en el vaso. Añadir 4 claras de huevo y montar...

BRAZO GITANO RELLENO DE PATÉ DE SURIMI
PATÉ DE SURIMI

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 mayo 2020

PATÉ DE SURIMI

Por Ana Belen Marin Castro | Cádiz

INGREDIENTES 500g surimi5 huevos cocidos200g mayonesaPASOS1. Añadir todos los ingredientes al vaso y programar 10seg/vel10. Repetir el proceso hasta que quede con la textura deseada.2. Refrigerar antes de servir.*Este paté se puede untar en tost...

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 mayo 2020

ENSALADILLA DE PULPO

Por Ana Belen Marin Castro | Cádiz

INGREDIENTES 800g patatas en trozos1000g pulpo fresco congelado y descongeladoAceite de oliva1 hoja de laurel1000g aguaSalPimentón picantePASOS 1. Añadir 200g de patatas en el vaso y trocear 4seg/vel4. Reservar y repetir el proceso hasta tr...

ENSALADILLA DE PULPO
Empanadillas de carne al toro

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 abril 2020

Empanadillas de carne al toro

Por Ana Belen Marin Castro | Cádiz

INGREDIENTES MASA EMPANADILLAS180g aceite de oliva180g vino blanco 600g harina de repostería1 cucharadita de salINGREDIENTES CARNE AL TORO1 diente de ajo30g pimiento verde30g pimiento rojo50g cebolla50g aceite de oliva 400g carne picada de...

#Aperitivos, entrantes y tapas 18 abril 2020

Croquetas de puchero

Por Ana Belen Marin Castro | Cádiz

INGREDIENTES 2 dientes de ajo1/2 cebolla2 ramas de hierba buena 50g aceite 300g de carne de puchero troceadaSalPimienta 1/2 pastilla de avecrénNuez moscada75g harina de trigo Caldo de puchero/leche PASOS 1. Añadir l...

Croquetas de puchero