Aperitivos, entrantes y tapas

ENSALADILLA DE PULPO

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 marzo 2021

ENSALADILLA DE PULPO

Por Ana Belen Marin Castro | Cádiz

Hoy os traigo una receta que me encanta. En mi tierra es muy típica en los bares para tomar como tapa junto con un refresco o una copa de vino. Cuando la preparo en casa me encanta tomarla en las cenas como plato único.Espero que os guste. ...

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 marzo 2021

TORTILLA DE SERRANITO

Por Ana Belen Marin Castro | Cádiz

Hoy os traigo una receta que llevaba mucho tiempo queriendo probar. En casa nos encantan las tortillas de patatas pero nos encanta darles toques especiales. En este caso la idea ha sido darle un toque de serranito...el típico montadito que pedimos en...

TORTILLA DE SERRANITO
Crêpes de pollo, cebolla caramelizada y queso de cabra

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 febrero 2021

Crêpes de pollo, cebolla caramelizada y queso de cabra

Por Ana Belen Marin Castro | Cádiz

¿Os apetece un rico crêpe casero con un relleno espectacular? Aquí tenéis mi propuesta. Una masa casera preparada en nuestro Thermomix® en pocos minutos, una cebolla caramelizada exquisita y un pollo dorado preparada en nuestro TM6 sin salpicaduras y...

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 enero 2021

BAO BUNS CON GUACAMOLE Y ATÚN

Por Ana Belen Marin Castro | Cádiz

INGREDIENTES200G DE LECHE (LA QUE USÉIS HABITUALMENTE EN CASA)15G DE LEVADURA PRENSADA FRESCA270G DE HARINA DE FUERZA (Y ALGO MÁS PARA ESPOLVOREAR1 CUCHARADITA DE SAL500G DE AGUA3 RAMAS DE CILANTRO FRESCO (SOLO LAS HOJAS)100G DE CEBOLLA CORTADA EN CU...

BAO BUNS CON GUACAMOLE Y ATÚN
PATÉ DE JAMÓN IBÉRICO

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 diciembre 2020

PATÉ DE JAMÓN IBÉRICO

Por Ana Belen Marin Castro | Cádiz

INGREDIENTES 400g de jamón ibérico400g de nata para cocinar PASOS1. Añadir el jamón y triturar 15seg/vel5. Bajar los ingredientes al fondo del vaso y repetir tantas veces como sea necesario.2. Añadir la nata y triturar 15seg/vel5. Bajar los...

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 mayo 2020

BRAZO GITANO RELLENO DE PATÉ DE SURIMI

Por Ana Belen Marin Castro | Cádiz

INGREDIENTES 9 huevos50g de harina30g de azucar 5g de levadura química 400-500g surimi200g mayonesa PASOS1. Precalentar el horno a 190 grados.2. Colocar la mariposa en el vaso. Añadir 4 claras de huevo y montar 2min/vel3,5.3. Añad...

BRAZO GITANO RELLENO DE PATÉ DE SURIMI
PATÉ DE SURIMI

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 mayo 2020

PATÉ DE SURIMI

Por Ana Belen Marin Castro | Cádiz

INGREDIENTES 500g surimi5 huevos cocidos200g mayonesaPASOS1. Añadir todos los ingredientes al vaso y programar 10seg/vel10. 2. Bajar los ingredientes al fondo del vaso, ya que se forman bolsas de aire en la parte de las cuchillas y repetir el pr...

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 mayo 2020

ENSALADILLA DE PULPO

Por Ana Belen Marin Castro | Cádiz

INGREDIENTES 800g patatas en trozos1000g pulpo fresco congelado y descongeladoAceite de oliva1 hoja de laurel1000g aguaSalPimentón picantePASOS 1. Añadir 200g de patatas en el vaso y trocear 4seg/vel4. Reservar y repetir el proceso hasta tr...

ENSALADILLA DE PULPO