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Thermomix® Cádiz

Ana Belen Marin Castro

Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.

Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.

Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.

Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.

ENSALADILLA DE PULPO

20 March 2021
20 March 2021

Hoy os traigo una receta que me encanta. En mi tierra es muy típica en los bares para tomar como tapa junto con un refresco o una copa de vino. 


Cuando la preparo en casa me encanta tomarla en las cenas como plato único.


Espero que os guste. 


Ingredientes



  • 2400g de agua

  • 800g de pulpo fresco congelado y descongelado

  • 30g de zumo de limón

  • 500g de patata pelada y cortada en cuartos

  • 150g de mayonesa

  • Pimentón picante al gusto

  • Aceite de oliva al gusto

  • Sal




Elaboración



  1. Colocamos el cubrecuchillas y añadimos el agua y el zumo de limón. Iniciamos Al vacío 15min/82ºC.

  2. Limpiamos muy bien el pulpo y separamos las patas de la cabeza. Envasamos al vacío las patas repartidas en dos bolsas especiales de envasado al vacío. Sellamos bien las bolsas con la máquina de envasado al vacío. 

  3. Introducimos las bolsas en el vaso, asegurándonos de que queden bien sumergidas en el agua. Iniciamos Al vacío 4horas/82ºC.

  4. Retiramos las bolsas con el pulpo, quitamos el cubrecuchillas y aclaramos el vaso.

  5. Añadimos 1000 gramos de agua al vaso, colocamos el recipiente varoma en su posición y repartimos las patatas. Cocinamos 40min/varoma/vel1. 

  6. Retiramos las patatas y aclaramos el vaso.

  7. Añadimos las patatas al vaso y picamos 5seg/vel 3´5. Reservamos.

  8. Añadimos la mitad del pulpo, cortando cada pata en dos trozos y picamos 5seg/vel 4´5. Reservamos y repetimos este paso con la otra mitad del pulpo. (Si queremos que nos quede más picado podemos repetir el paso)

  9. Mezclamos en un bol las patatas, el pulpo, la mayonesa, el pimentón y el aceite de oliva. Removemos bien con la ayuda de la pala. 

  10. Reservamos en el frigorífico un mínimo de dos horas antes de servir. 

  11. Para servir podemos echar por encima de cada plato un chorrito de aceite de oliva y espolvorear con un poco de pimentón picante.


https://thermomix-cadiz.es/ana-belen-marin-castro/noticias/consigue-un-thermomix-sin-pagar-por-el/




Si actualmente no tienes agente comercial y necesitas ayuda para sacar más rendimiento a tu Thermomix® o quieres comprar uno, ponte en contacto conmigo a través de es blog. Estaré encantada de asesorarte y ayudarte en todo lo que necesites. 

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