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Thermomix® Cádiz

Ana Belen Marin Castro

Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.

Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.

Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.

Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.

PATATAS A LA GALLEGA

11 July 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

11 July 2022
Categoría:

Hoy os traigo una receta muy fresca y rica para el verano. Es un plato que podrás llevar de picnic, a la playa o al trabajo en un recipiente hermético. Esta más rica si la preparas a primera hora de la mañana, para que todos sus ingredientes queden bien integrados. 


Os recomiendo probarla y que me contéis qué os ha parecido.


Si te gusta el contenido de mi blog y te gustaría recibir una atención más personalizada no dudes en contactarme solicitando una demostración a través de este Blog. 

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Ingredientes

  • 750g de patatas cortadas en trozos
  • 4 huevos envueltos en papel film
  • 600g de pimiento rojo cortado en tiras
  • 200g de cebolla cortada en tiras
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1000g de agua
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Pasos de la receta

1 Paso


Poner el agua en el vaso, colocar en el recipiente varoma las patatas y los huevos y cocinar 45min/varoma/vel1. Reservar.

2 Paso

Añadir la cebolla en el vaso y 50g de aceite de oliva. Colocar la rejilla antisalpicaduras y cocinar a alta temperatura. (Receta de cebolla dorada). Reservar.

3 Paso

Añadir 400g de pimiento y 25g de aceite de oliva al vaso, colocar la rejilla antisalpicaduras y cocinar a alta temperatura. (Receta de pimiento dorado 400g). Reservar.

4 Paso

Añadir 200g de pimiento y 20g de aceite de oliva al vaso, colocar la rejilla antisalpicaduras y cocinar a alta temperatura. (Receta de pimiento dorado 200g). Reservar.

5 Paso

Pelar los huevos y trocearlos. Reservar.

6 Paso

Mezclar en un bol grande las patatas, los huevos troceados, los pimientos y la cebolla. Aliñar con un poco más de aceite de oliva y sal, y mezclar. 

7 Paso
Meter en el frigorífico un mínimo de tres horas. 
8 Paso

Sacar de la nevera un rato antes de servir. 

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11 July 2022
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