Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
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Hoy os traigo una receta muy económica, rica y que todos solemos preparar una vez a la semana. Un plato que gusta mucho a los peques de la casa y a los no tan peques...
Espero que os guste!!!
Añadimos el aceite de oliva y el ajo en polvo. Colocamos la tapa y el cubilete y sofreímos 3min/100ºC/vel1.
Añadimos la carne picada y removemos con la espátula para romper y desmenuzar la carne.
Añadimos la sal, la pimienta negra y las especias. Mezclamos con la espátula la carne con las especias.
Colocamos la tapa y cubilete y cocinamos 3 min/100ºC/ vel cuchara, giro inverso.
Añadimos el vino, colocamos la tapa sin cubilete y cocinamos 13min/100ºC/vel cuchara, giro inverso.
Retiramos la carne del vaso y la ponemos en un recipiente especial para horno.
Sin necesidad de enjuagar el vaso, añadimos el agua, colocamos la tapa y el cubilete y calentamos 10min/1001C/vel 1.
Añadimos una cucharadita y media de sal, colocamos la tapa sin el cubilete y añadimos los espaguetis por la abertura de la tapa. Cocinamos el tiempo que nos indique el paquete y cocinamos a 100ºC/vel 1, giro inverso.
Escurrimos la pasta y la mezclamos con nuestra carne, junto con el tomate frito. Añadimos queso rallado por encima y gratinamos en el horno.
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