Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
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INGREDIENTES
100g cebolla/puerro
2 cucharadas de manteca de coco/aceite
1 rama de canela
4 clavos
1 cucharada de comino en grano
1 taza de arroz basmati (poner en remojo 20 minutos)
2 tazas de agua
1 cucharadita de sal
PROCESO DE ELABORACIÓN
1. Picar la cebolla/puerro 15seg/vel 5.
2. Poner el aceite/ manteca de coco con el clavo, la camera y el comino.
3. Sofreír 7min/ 120grados/ vel cuchara.
4. Escurrir y enjuagar el arroz con ayuda de un colador.
5. Añadir el arroz.
6. Cocinar 3min/100 grados/vel cuchara.
7. Añadir la sal y el agua.
8. Poner el cestillo sobre la tapa del Thermomix® y activar la función cocción de arroz.
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