Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
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INGREDIENTES
300g de gambas frescas
400g de agua
50g de cebolla
2-3 dientes de ajo
90g de tomate triturado
70g de aceite de oliva virgen extra
350g de arroz redondo
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cayena pequeña sin pipas (opcional)
1 cucharadita de sal
PASOS
1. Pelar las gambas y reservar los cuerpos y las cáscaras.
2. Poner en el vaso las cáscaras de las gambas y el agua.
3. Picar 2 seg/vel5. Cocinar 5min/100º/vel4.
4. Colar la fumet a través de un colador de malla fina y reservar.
5. Aclarar el vaso.
6. Añadir la cebolla, el ajo, el tomate triturado y el aceite. Picar 3 seg/vel 5. Cocinar 6 min/120º/vel1.
7. Añadir el arroz, el pimentón y la cayena. Cocinar 2min/120º/vel cuchara, giro inverso.
8. Añadimos la fumet y agua hasta llegar entre los dos líquidos hasta los 950g y una cucharadita de sal. Cocinamos 10min/varoma/vel cuchara, giro inverso.
9. Añadir las gambas, mezclar con la espatula y cocinar 2 min/varoma/vel cuchara, giro inverso.
10. Servir inmediatamente
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