Pinchitos con arroz
#Pastas y arroces 17 enero 2021
INGREDIENTES
500g de pinchitos de pollo
1 dientes de ajo
100g de cebolla
50g de pimiento verde
50g de pimiento rojo
100g de calabacín
200g de arroz redondo
650g de caldo de pollo
Un pellizco de sal
PASOS
1. Añadir el ajo, la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el calabacín. Picar 15seg/vel5 y cocinar 15min/120grados/vel1
2. Triturar 10seg/vel 10 (paso opcional si no os gusta encontraros trocitos).
3. Colocar la mariposa y añadir los pinchitos de pollo. Cocinar 3min/120grados/vel cuchara, giro inverso.
4. añadir el arroz, el caldo de pollo y el pellizco de sal y cocinar 15min/varoma/vel cuchara, giro inverso.
5. Apartar inmediatamente a un recipiente y dejar reposar 2 minutos antes de servir.