Pinchitos con arroz

#Pastas y arroces 17 enero 2021

INGREDIENTES 


500g de pinchitos de pollo


1 dientes de ajo


100g de cebolla


50g de pimiento verde


50g de pimiento rojo


100g de calabacín 


200g de arroz redondo


650g de caldo de pollo


Un pellizco de sal


PASOS


1. Añadir el ajo, la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el calabacín. Picar 15seg/vel5 y cocinar 15min/120grados/vel1


2. Triturar 10seg/vel 10 (paso opcional si no os gusta encontraros trocitos).


3. Colocar la mariposa y añadir los pinchitos de pollo. Cocinar 3min/120grados/vel cuchara, giro inverso.


4. añadir el arroz, el caldo de pollo y el pellizco de sal y cocinar 15min/varoma/vel cuchara, giro inverso.


5. Apartar inmediatamente a un recipiente y dejar reposar 2 minutos antes de servir.