Thermomix® Cádiz

Ana Belen Marin Castro

Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.

Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.

Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.

Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.

ESPAGUETIS CON CARNE, TOMATE Y QUESO

12 enero 2022

Tiempo de preparación 00:00:00 mins

Ración para 6 personas

12 enero 2022
Categoría:

Hoy os traigo una receta muy económica, rica y que todos solemos preparar una vez a la semana. Un plato que gusta mucho a los peques de la casa y a los no tan peques...


Espero que os guste!!!

Ingredientes

  • 50g de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • sal
  • 700g de carne picada
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100g de vino blanco
  • 1200g de agua
  • 250g de espaguetis
  • Tomate frito
  • Queso rallado

Pasos de la receta

1 Paso

Añadimos el aceite de oliva y el ajo en polvo. Colocamos la tapa y el cubilete y sofreímos 3min/100ºC/vel1.

2 Paso

Añadimos la carne picada y removemos con la espátula para romper y desmenuzar la carne. 

3 Paso

 Añadimos la sal, la pimienta negra y las especias. Mezclamos con la espátula la carne con las especias.

4 Paso

Colocamos la tapa y cubilete y cocinamos 3 min/100ºC/ vel cuchara, giro inverso.

5 Paso

 Añadimos el vino, colocamos la tapa sin cubilete y cocinamos 13min/100ºC/vel cuchara, giro inverso.

6 Paso

Retiramos la carne del vaso y la ponemos en un recipiente especial para horno. 

7 Paso

Sin necesidad de enjuagar el vaso, añadimos el agua, colocamos la tapa y el cubilete y calentamos 10min/1001C/vel 1.

8 Paso

Añadimos una cucharadita y media de sal, colocamos la tapa sin el cubilete y añadimos los espaguetis por la abertura de la tapa. Cocinamos el tiempo que nos indique el paquete y cocinamos a 100ºC/vel 1, giro inverso.

9 Paso

Escurrimos la pasta y la mezclamos con nuestra carne, junto con el tomate frito. Añadimos queso rallado por encima y gratinamos en el horno. 

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12 enero 2022