advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Cádiz

Ana Belen Marin Castro

Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.

Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.

Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.

Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.

ARROZ ESPECIADO

19 April 2020
19 April 2020
Categoría:

INGREDIENTES


100g cebolla/puerro


2 cucharadas de manteca de coco/aceite


1 rama de canela


4 clavos


1 cucharada de comino en grano


1 taza de arroz basmati (poner en remojo 20 minutos)


2 tazas de agua


1 cucharadita de sal


PROCESO DE ELABORACIÓN 


1. Picar la cebolla/puerro 15seg/vel 5.


2. Poner el aceite/ manteca de coco con el clavo, la camera y el comino.


3. Sofreír 7min/ 120grados/ vel cuchara.


4. Escurrir y enjuagar el arroz con ayuda de un colador.


5. Añadir el arroz.


6. Cocinar 3min/100 grados/vel cuchara.


7. Añadir la sal y el agua.


8. Poner el cestillo sobre la tapa del Thermomix® y activar la función cocción de arroz.

Solicita demostración
19 April 2020
icon-print-2