Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
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INGREDIENTES PARA LOS CHAMPIÑONES
400g de champiñones
10 ramitas de perejil (solo las hojas)
4 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta negra
INGREDIENTES PARA LAS GAMBAS AL AJILLO
30g aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 trozo pequeño de guindilla sin pipas
1 pellizco de sal
200g de gambas
INGREDIENTES MONTAJE
2 lomos de merluza sin espinas ni piel
70g de jamón a taquitos
Sal
Pimienta
Patatas cortadas en rodajas finitas
Hierbas provenzales
PASOS PARA LOS CHAMPIÑONES
1. Poner en el vaso los ajos y el perejil. Picar 4seg/vel5.
2. Bajar los ingredientes al fondo del vaso. Colocar la mariposa. Añadir los champiñones, la sal, el aceite y la pimienta. Cocinar 12min/120grados/vel cuchara, giro inverso.
3. Reservamos.
PASOS PARA LAS GAMBAS AL AJILLO
1. Añadir el aceite y los ajos al vaso. Picar 3seg/vel5. Bajar los ingredientes al fondo del vaso.
2. Añadir la guindilla. Cocinar 7min/120g/vel cuchara.
3. Añadir las gambas y la sal y, sin poner el cubilete, cocinar 3min/120grados/vel cuchara.
4. Reservamos.
PREPARACIÓN MONTAJE
1. Añadirlos al vaso 100 gramos de lo champiñones reservamos y picamos 7seg/vel4.
2. Salpimentamos los lomos de merluza.
3. Colocamos un lomo sobre papel film, repartimos los champiñones, las gambas y el jamón sobre él. Colocamos el otro lomo encima y cerramos con papel film, liándolo en forma de caramelo.
4. Colocado la merluza en el varoma, y repartimos las patatas alrededor de forma vertical. Ponemos la tapa y reservamos.
5. Añadimos 1litro de agua al vaso, colocamos el varoma en su posición y cocinamos 25min/varoma/vel2.
6. Retiramo el varoma, sacamos la merluza, quitamos el papel film y cortamos en porciones.
7. Ponemos aceite de oliva en una sartén, incorporamos las patatas, sal, pimienta y hierbas provenzales. Sellamos por ambas caras y reservamos.
8. Servir cada porción de merluza con las patatas y los champiñones reservados.
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