Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
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Hoy os traigo una receta muy típica de mi tierra. Existen dos versiones y hoy os traigo una de ellas. Me comprometo a elaborar la segunda versión otro día.
Es una receta muy fácil y rápida. En Cádiz solemos emplatarlo junto con unas patatas fritas y un buen pan de pueblo.
Os animo a que la probéis y espero que os guste tanto como nos gusta a nosotros.
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
5. Retiramos el contenido del vaso, colocamos el cubrecuchillas y añadimos el atún, junto con la salsa de cebolla.
6. Añadimos el laurel, el clavo, el agua y un poco más de sal y pimienta. Cocinamos 10min/100ºC/velocidad cuchara, giro inverso
7. Servir inmediatamente y acompañar con patatas fritas.
*Los usuarios de Tm31 o Tm5 deberéis pochar la cebolla 7min/120ºC/vel cuchara.
Los usuarios de Tm6 obtendréis un mejor resultado si usáis la receta de cebolla dorada de Cookidoo. Os dejo aquí el enlace.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r503965
https://thermomix-cadiz.es/ana-belen-marin-castro/noticias/consigue-un-thermomix-sin-pagar-por-el/
Si actualmente no tienes agente comercial y necesitas ayuda para sacar más rendimiento a tu Thermomix® o quieres comprar uno, ponte en contacto conmigo a través de es blog. Estaré encantada de asesorarte y ayudarte en todo lo que necesites.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
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