advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Cádiz

Ana Belen Marin Castro

Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.

Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.

Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.

Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.

Espaguetis con salchichas frescas a la nata

22 February 2021
22 February 2021
Categoría:

Hoy os traigo una receta que hemos inventado a gusto de todos los comensales de casa y ha gustado mucho. Repetiremos seguro.


Nos tocaba comer pasta y teníamos salchichas frescas en el congelador en lugar de carne picada, así que nos apañamos con lo que tenemos e improvisamos una receta que, sin duda, repetiremos muchas veces porque nos ha encantado.


Espero que os guste tanto como nos ha gustado a nosotros.


INGREDIENTES



  • 300g de salchichas frescas de pollo cortadas en 4 trozos cada una

  • 40g de aceite de oliva

  • 1 diente de ajo

  • 100g de cebolla en cuartos

  • 50g de coñac

  • 400g de nata para cocinar 

  • 2 pellizcos de pimienta 

  • 2 cucharadita de sal

  • 1200g de agua 

  • 320g de espaguetis

  • Queso rallado al gusto


ELABORACIÓN



  1. Añadimos 20 gramos de aceite de oliva y el diente de ajo al vaso. Sin poner el cubilete, cocinamos 2min 30 seg/120ºC/vel cuchara.

  2. Añadimos las salchichas y cocinamos 7 minutos a alta temperatura (podemos usar la receta del pollo dorado de Cookidoo, dejo abajo el enlace). Reservamos.

  3. Añadimos la cebolla y 20 gramos de aceite de oliva. Picamos 15seg/vel5. Cocinar 5min/100ºC/vel1. 

  4. Añadimos el coñac y cocinamos, sin cubilete, 5min/100ºC/vel1.

  5. Añadimos la nata, la pimienta y una cucharadita de sal. Cocinamos 2 min/100ºC/vel1. Trituramos 15seg/vel10. Reservamos.

  6. Aclaramos el vaso y ponemos el agua. Cocinamos 10min/100ºC/vel1.

  7. Añadimos la cucharadita de sal y los espaguetis y cocinamos el tiempo que indique el paquete a 100ºC/vel1, giro inverso.

  8. Escurrimos los espaguetis y los repartimos en un molde apto para horno. Volcamos encima las salchichas reservadas, la salsa y por último lo cubrimos con queso rallado.

  9. Metemos al horno y gratinamos. Servir inmediatamente 



RECETA DE POLLO DORADO


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r556150



https://thermomix-cadiz.es/ana-belen-marin-castro/noticias/consigue-un-thermomix-sin-pagar-por-el/



Si actualmente no tienes agente comercial y necesitas ayuda para sacar más rendimiento a tu Thermomix® o quieres comprar uno, ponte en contacto conmigo a través de es blog. Estaré encantada de asesorarte y ayudarte en todo lo que necesites. 

Solicita demostración
22 February 2021
icon-print-2