Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
INGREDIENTES
1 diente de ajo
200g de cebolla en trozos de 3cm
20g de aceite de oliva virgen extra
500g de ingredientes del puchero ya cocinadla (zanahoria, patata, apio, garbanzos, carne)
100g de vino manzanillo
Un pellizco de sal
Un pellizco de pimienta
*Opcional un chorro de tomate frito que añadiríamos antes de servir.
PASOS
1. Añadir la cebolla, el ajo y el aceite y cocinar 12 min/alta temperatura (receta de cebolla dorada en tm6)*
2. Triturar el sofrito 10seg/vel8.
3. Añadir los ingredientes del puchero, la sal y la pimienta y cocinar 2min/100grados/vel cuchara, giro inverso.
4. Añadir el vino y cocinar 4min/100grados/vel cuchara, giro inverso.
*Para la Tm31 y tm5 En este paso programar 12min/120grados/vel1.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta