Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
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INGREDIENTES
20g aceite de oliva
500g langostinos crudos
400g agua
2 dientes de ajo
100g de cebolla
100g pimiento rojo
50g aceite de oliva
50g de vino blanco
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón dulce
600g patata chascadas
PASOS
1.Pelar los langostinos y reservar separados las cáscaras de los cuerpos.
2. Poner los 20g de aceite de oliva con las cáscaras de los langostinos. Cocinar 2min/100grados/vel1
3. Añadir el agua y cocinar 5min/100grados/vel5.
4. Colar la fumet con un colador fino y reservar.
5. Aclarar el vaso.
6. Añadir el ajo, la cebolla, el pimiento y los 50g de aceite. Picar 10seg/vel5.
7. Bajar los ingredientes al fondo del vaso y cocinar 10min/100grados/vel1
8. Añadir el laurel y el pimentón, y cocinar 2min/100grados/vel1.
9. Añadir el vino y sin cubilete cocinar 5min/100grados/vel1.
10. Añadir las patatas, la fumet reservada, la sal y la pimienta. Cocinar 25min/100grados/vel cuchara, giro inverso.
12. Añadir los cuerpos de langostinos y cocinar 5min/100grados/vel cuchara, giro inverso.
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