Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
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INGREDIENTES
2 dientes de ajo
100g de cebolla
100g de pimiento verde
50g de zanahoria
50g de tomate
40g de aceite de oliva virgen extra
700g de solomillo de cerdo en trozos
Una cucharadita de hierbas provenzales u orégano
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón dulce (opcional)
50g de vino blanco
800g de agua
650g de patatas chascadas
Sal
Pimienta
PASOS
1. Añadir el ajo, la cebolla, el pimiento, el tomate, la zanahoria y el aceite. Picar 6seg/vel4. Cocinar 10min/120grados/vel1.
2. Triturar 20seg/vel10.
3. Añadir la carne, la sal, la pimienta, las hierbas provenzales, el vino, el pimentón y el laurel. Sin poner el cubilete, cocinar 2min/varoma/vel cuchara, giro inverso.
4. Añadir 350g de agua y cocinar 25min/varoma/vel cuchara, giro inverso.
5. Sacamos la carne del vaso y colocamos el cubrecuchillas.
6. Echamos de nuevo la carne en el vaso y añadimos 650g de patatas chascadas, 450g de agua y sal. Cocinar 30min/100grados/vel cuchara.
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