Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
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INGREDIENTES
300g de lentejas
150g de cebolla
100g de pimiento
2 dientes de ajo
1 tomate mediano
60g de zanahoria
60g de aceite de oliva virgen extra
300g de patatas
100g de zanajorias
3 huevos
2 pechugas de pollo cortadas en libro
8 lonchas de jamón cocido
4 lonchas de queso tipo tranchete cheddar
1 chorizo de jabugo cortado en rodajas
Sal
pimienta
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón dulce
700g de agua
PASOS
1. Ponemos las lentejas en remojo durante una hora.
2. Ponemos las patatas peladas y cortadas por la mitad en el vaso y picamos 4seg/vel4. Retiramos al varoma y repetimos el proceso con las zanahorias. Reservamos el varoma junto con los huevos liados en papel film.
3. Añadimos los ajos, la cebolla, el pimiento y el tomate. Picamos 4seg/vel4. Sofreimos 8min/12grados/vel1.
4. Mientras tanto preparamos los rollitos de pollo. Salpimentadlos las pechugas por ambas caras, colocamos sobre cada pechuga 2 lonchas de jamón cocido y 2 tranchetes. Cerramos las pechugas enrollándolas, las colocamos sobre papel film y enrollamos el papel film enrollando como un caramelo. Las colocamos en la bandeja varoma, tapamos el varoma y reservamos.
5. Trituramos el sofrito 20seg/vel10.
6. Escurrimos y añadimos las lentejas. Añadimos el laurel, el pimentón, la sal, el chorizo y el agua. Colocamos el varoma en su posición y cocinamos 30min/varoma/vel cuchara, giro inverso.
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