advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Cádiz

Ana Belen Marin Castro

Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.

Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.

Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.

Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.

LENTEJAS CON SOFRITO

29 April 2020
29 April 2020

INGREDIENTES 


2 dientes de ajo


50g pimiento rojo 


50g pimiento verde


100g cebolla


100g tomate


50g aceite de oliva 


1 zanahoria en rodajas 


350g lentejas pardinas


1 pastilla de avecrén


1 chorizo jabugo en rodajas


1 Cucharada de pimentón choricero


1 cucharadita de sal 


850g agua


PASOS


1. Poner las lentejas en remojo únicamente el tiempo del sofrito.


2. Añadir el ajo, la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, el tomate y el aceite. 


3. Picar 4seg/vel4. Baja los ingredientes al fondo del vaso y sofreír 10min/120grados/vel1. 


4.  Triturar el sofrito 15seg/vel10. 


5. Enjuagar y escurrir las lentejas. Añadirlas al vaso junto con el chorizo, la zanahoria, el pimentón, el avecrén, la sal y el agua.


6. Cocinar 45min/100grados/vel cuchara, giro inverso.

Solicita demostración