Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
INGREDIENTES
2 dientes de ajo
50g pimiento rojo
50g pimiento verde
100g cebolla
100g tomate
50g aceite de oliva
1 zanahoria en rodajas
350g lentejas pardinas
1 pastilla de avecrén
1 chorizo jabugo en rodajas
1 Cucharada de pimentón choricero
1 cucharadita de sal
850g agua
PASOS
1. Poner las lentejas en remojo únicamente el tiempo del sofrito.
2. Añadir el ajo, la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, el tomate y el aceite.
3. Picar 4seg/vel4. Baja los ingredientes al fondo del vaso y sofreír 10min/120grados/vel1.
4. Triturar el sofrito 15seg/vel10.
5. Enjuagar y escurrir las lentejas. Añadirlas al vaso junto con el chorizo, la zanahoria, el pimentón, el avecrén, la sal y el agua.
6. Cocinar 45min/100grados/vel cuchara, giro inverso.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta