Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
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INGREDIENTES
200g de garbanzos secos
70g de judias secas
100g de aceite de oliva virgen extra
250g de papada de cerdo
1 morcilla
1 chorizo
1 cebolla pequeña pelada y con palillos clavados por distintos laterales para evitar que se deshaga
3 dientes de ajo sin pelar unidos con dos palillos
100g de patatas chascadas
120g de judias verdes cortadas en trozos
120g de calabaza cortada en trozos
1 pastilla de avecrén
1 cucharadita de sal
1 cucharada de pimentón choricero
800g de agua
PASOS
1. Ponemos en remojo las habichuelas y los garbanzos al menos 12 horas antes.
2. Colocar el cubrecuchillas y añadir todos los ingredientes al vaso del Thermomix® .
3. Cocinar 4horas y media en la función cocción lenta.
4. Retirar la cebolla y los ajos.
5. Servir con un trozo de chorizo, un trozo de morcilla y un trozo de papada.
*Sugerencia. Las cantidades de garbanzos y habichuelas se pueden cambiar entre ellas según el gusto.
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