REVUELTO DE PATATAS, ESPÁRRAGOS, GAMBAS Y HUEVO

#Cocción en varoma 25 abril 2020

INGREDIENTES 


500g patatas cortadas en rodajas


1000g agua 


1 ramillete de espárragos cortados en trozos


150g gambas peladas


1/2 guindilla sin semillas


2 dientes de ajo


35g aceite de oliva 


Pimienta


1/2 cucharadita de cúrcuma


Sal


PASOS


1. Colocar las patatas en el recipiente y los espárragos en la bandeja varoma. Cubrir con la tapa.


2. Añadir el agua en el vaso, colocamos el varoma en su posición y cocinamos 30min/varoma/vel1.


3. Reservamos por separado las patatas y los espárragos.


4. Aclarar el caso.


5. Añadir al vaso el aceite y el ajo. Picar 3seg/vel5. 


6. Bajar los ingredientes al fondo del vaso, añadir la guindilla y un pellizco de sal. Cocinar 7min/120grados/vel cuchara. 


7. Añadir las gambas, los espárragos y 1 pellizco de sal. Sin cubilete, cocinar 3min/120grados/vel cuchara.


8. Echar el contenido del vaso en una sartén profunda, añadir las patatas, la pimienta, la cúrcuma, 3 huevos y rectificamos de sal. 


9. Removemos cada 3 min hasta que el huevo se cuaje completamente.


10. Servir caliente.