REVUELTO DE PATATAS, ESPÁRRAGOS, GAMBAS Y HUEVO
#Cocción en varoma 25 abril 2020
INGREDIENTES
500g patatas cortadas en rodajas
1000g agua
1 ramillete de espárragos cortados en trozos
150g gambas peladas
1/2 guindilla sin semillas
2 dientes de ajo
35g aceite de oliva
Pimienta
1/2 cucharadita de cúrcuma
Sal
PASOS
1. Colocar las patatas en el recipiente y los espárragos en la bandeja varoma. Cubrir con la tapa.
2. Añadir el agua en el vaso, colocamos el varoma en su posición y cocinamos 30min/varoma/vel1.
3. Reservamos por separado las patatas y los espárragos.
4. Aclarar el caso.
5. Añadir al vaso el aceite y el ajo. Picar 3seg/vel5.
6. Bajar los ingredientes al fondo del vaso, añadir la guindilla y un pellizco de sal. Cocinar 7min/120grados/vel cuchara.
7. Añadir las gambas, los espárragos y 1 pellizco de sal. Sin cubilete, cocinar 3min/120grados/vel cuchara.
8. Echar el contenido del vaso en una sartén profunda, añadir las patatas, la pimienta, la cúrcuma, 3 huevos y rectificamos de sal.
9. Removemos cada 3 min hasta que el huevo se cuaje completamente.
10. Servir caliente.