REVUELTO DE PATATAS CON CHORIZO Y HUEVO
#Cocción en varoma 25 abril 2020
INGREDIENTES
500g patatas cortadas en rodajas
1000g agua
200g chistorra cortada en trozos
3 huevos
20g aceite
Ajo en polvo
Hierbas provenzales
Pimienta
Sal
PASOS
1. Repartir las patatas entre el recipiente y la bandeja varoma. Tapar el varoma.
2. Poner el agua en el vaso, colocar el varoma en su posición y cocinar 30min/varoma/vel1.
3. Reservar las patatas.
4. Aclarar el vaso.
5. Añadir al vaso el aceite y la chistorra. Colocar la rejilla anti salpicadura. Cocinar 4min/120grados/vel cuchara, giro inverso.
6. Echar la chistorra en una sartén profunda puesta a fuego medio.
7. Añadir las patatas, la sal, la pimienta, hiervas provenzales y tres huevos.
8. Romper los huevos y colocar la tapadera a la sartén.
7. Ir removiendo cada 3min, hasta que los huevos estén completamente cuajados.
8. Servir en caliente.