REVUELTO DE PATATAS CON CHORIZO Y HUEVO

#Cocción en varoma 25 abril 2020

INGREDIENTES 


500g patatas cortadas en rodajas


1000g agua


200g chistorra cortada en trozos


3 huevos 


20g aceite


Ajo en polvo


Hierbas provenzales 


Pimienta


Sal


PASOS


1. Repartir las patatas entre el recipiente y la bandeja varoma. Tapar el varoma.


2. Poner el agua en el vaso, colocar el varoma en su posición y cocinar 30min/varoma/vel1.


3. Reservar las patatas. 


4. Aclarar el vaso.


5. Añadir al vaso el aceite y la chistorra. Colocar la rejilla anti salpicadura. Cocinar 4min/120grados/vel cuchara, giro inverso.


6. Echar la chistorra en una sartén profunda puesta a fuego medio.


7. Añadir las patatas, la sal, la pimienta, hiervas provenzales y tres huevos. 


8. Romper los huevos y colocar la tapadera a la sartén.


7. Ir removiendo cada 3min, hasta que los huevos estén completamente cuajados. 


8. Servir en caliente.