PATATAS GUISADAS CON LANGOSTINOS

#Legumbres y platos de cuchara 22 abril 2020

INGREDIENTES 


20g aceite de oliva 


500g langostinos crudos


400g agua 


2 dientes de ajo


100g de cebolla 


100g pimiento rojo


50g aceite de oliva 


1 hoja de laurel


1 cucharadita de pimentón dulce 


600g patata chascadas 


PASOS


1.Pelar los langostinos y reservar separados las cáscaras de los cuerpos.


2. Poner los 20g de aceite de oliva con las cáscaras de los langostinos. Cocinar 2min/100grados/vel1


3. Añadir el agua y cocinar 5min/100grados/vel5.


4. Colar la fumet con un colador fino y reservar.


5. Aclarar el vaso.


6. Añadir el ajo, la cebolla, el pimiento y los 50g de aceite. Picar 10seg/vel5.


7. Bajar los ingredientes al fondo del vaso y cocinar 10min/100grados/vel1


8. Añadir el laurel y el pimentón, y cocinar 2min/100grados/vel1.


9. Añadir el vino y sin cubilete cocinar 5min/100grados/vel1.


10. Añadir las patatas, la fumet reservada, la sal y la pimienta. Cocinar 25min/100grados/vel cuchara, giro inverso.


12. Añadir los cuerpos de langostinos y cocinar 5min/100grados/vel cuchara, giro inverso.