Patatas con judías verdes aliñadas

#Cocción en varoma 17 enero 2021

INGREDIENTES 


300g de judías verdes


400g de patatas chascadas


3 huevos liados en papel film


400g de aceite de girasol


1/2 cebolla


Agua


2 huevos


10g de vinagre


1 cucharadita de sal 


PASOS 


1. Colocamos una jarra encima de la tapa del Thermomix® y pesamos el aceite de girasol. Reservamos.


2. Ponemos en el vaso la sal, el vinagre y los huevos. Mezclamos 1min 30seg/80grados/vel5.


3. Ponemos la maquina en marcha, 3min/vel5 y añadimos poco a poco el aceite sobre la tapa con el cubilete puesto (alrededor del cubilete para que el aceite vaya cayendo poco a poco). 


4. Con la espátula bajamos la mayonesa hacia el fondo del vaso y mezclamos 10seg/vel3. Reservamos en un bote hermético.


5. Añadimos 1500g de agua en el vaso. Repartimos las judías, las patatas y los huevos en el recipiente y la bandeja varoma y cocinamos 40min/varoma/vel2.


6. Dejamos enfriar. Pelamos y troceamos los huevos. Picamos a mano la cebolla en trozos alargados.


7. Mezclamos todos los ingredientes y aliñamos con la mayonesa.


8. Servir frío.