PAPAS A LA GALLEGA

#Cocción en varoma 19 abril 2020

INGREDIENTES


1000g patata cortada en trozos


4 huevos envueltos en papel film


600g pimiento rojo cortado en tiras


200g cebolla


Aceite de oliva


Sal


1. Poner 1litro de agua en la jarra, colocar en el recipiente varoma las patatas y los huevos y cocinar 45min/varoma/ vel 1.


2. Reservar las patatas y los huevos


3. Añadir la cebolla al vaso y 50g de aceite de oliva.


4. Poner la tapa y la rejilla anti salpicadura.


5. Cocinar a alta temperatura. (Receta de cebolla dorada en el tm6). Reservar.


6. Poner 400g de pimiento en el vaso y 25 g de aceite de oliva.


7. Cocinar a alta temperatura. (Receta pimiento dorado 400g en tm6). Reservar.


8. Poner 200g restantes de pimiento rojo en el vaso y 20g de aceite de oliva.


9. Cocinar a alta temperatura. (Receta pimiento dorado 200g en tm6). Reservar.


10. Pelar los huevos y trocearlos.


11. Mezclar en un bol grande las patatas, la cebolla, los pimientos, el huevo y aliñar con abundante aceite de oliva y sal.


12. Meter a la nevera y servir cuando esté frío.


13. Sacar de la nevera un rato antes de consumirlo.