BRAZO GITANO RELLENO DE PATÉ DE SURIMI

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 mayo 2020

INGREDIENTES 


9 huevos


50g de harina


30g de azucar 


5g de levadura química 


400-500g surimi


200g mayonesa 


PASOS


1. Precalentar el horno a 190 grados.


2. Colocar la mariposa en el vaso. Añadir 4 claras de huevo y montar 2min/vel3,5.


3. Añadir 4 yemas, la harina, el azúcar y la levadura. Montar 1min/vel2,5.


4. Colocar un papel de horno sobre la bandeja del horno. Untar con aceite o mantequilla. Repartir la masa dando forma de rectángulo. 


5. Hornear 10min a 190 grados.


6. Preparar el paté de surimi de mi blog (dejaré el enlace abajo de esta receta). 


7. Dejar templar la masa del horno. Repartir el paté sobre la masa (sobra un poco). 


8. Enrollar por la parte estrecha y guardar en papel film.


9. Refrigerar antes de cortar en rodajas con un cuchillo de sierra.




*Sugerencias:


Preparar la mayonesa con la receta de mayonesa higienizada de cookiddo.


*Receta del paté de surimi:


https://thermomix-cadiz.es/ana-belen-marin-castro/aperitivos-entrantes-tapas/pate-de-surimi/