Thermomix® Cádiz

Ana Belen Marin Castro

Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.

Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.

Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.

Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.

BAO BUNS CON GUACAMOLE Y ATÚN

29 enero 2021
29 enero 2021

INGREDIENTES


200G DE LECHE (LA QUE USÉIS HABITUALMENTE EN CASA)


15G DE LEVADURA PRENSADA FRESCA


270G DE HARINA DE FUERZA (Y ALGO MÁS PARA ESPOLVOREAR


1 CUCHARADITA DE SAL


500G DE AGUA


3 RAMAS DE CILANTRO FRESCO (SOLO LAS HOJAS)


100G DE CEBOLLA CORTADA EN CUARTOS


1 DIENTE DE AJO


1 TOMATE


450G DE AGUACATES MADUROS PELADOS Y SIN HUESO


1 CUCHARADA DE ZUMO DE LIMÓN


1 CUCHARADITA DE SAL


5 LATAS DE ATÚN


PASOS


1. PONER EN EL VASO LA LECHE Y LA LEVADURA Y MEZCLAR 2MIN/37º/VEL2..


2. AÑADIR LA HARINA Y LA CUCHARADITA DE SAL. MEZCLAR 10SEG/VEL 1-4 PROGRESIVAMENTE.


3. AMASAR 2MIN. RETIRAR DEL VASO SOBRE UNA SUPERFICIE ENHARINADA Y FORMAR 5 BOLAS. COLOCAMOS CADA BOLA SOBRE UN PAPEL DE MAGDALENA  Y LAS COLOCAMOS SOBRE LA BANDEJA VAROMA.


4. AÑADIMOS EL AGUA AL VASO. COLOCAMOS EL RECIPIENTE Y LA BANDEJA VAROMA EN SU POSICIÓN Y CUBRIMOS CON LA TAPA. COCINAMOS MIN/VAROMA/VEL1 (SI TENEMOS FRIEND LO PASAMOS AL FRIEND PARA IR ALIGERANDO LA RECETA).


5. RESERVAMOS Y ACLARAMOS EL VASO.


6. PONEMOS EL CILANTRO EN EL VASO Y PICAMOS 3SEG/VEL7.


7. AÑADIMOS LA CEBOLLA, EL AJO Y EL TOMATE, Y TROCEAMOS 5SEG/VEL5. RESERVAMOS EN UN BOL.


8. PONEMOS EN EL VASO LOS AGUACATES, EL ZUMO DE LIMÓN Y LA SAL, Y TROCEAMOS 5SEG/VEL4.


9. AÑADIMOS LA MEZCLA RESERVADA Y MEZCLAMOS 10SEG/VEL3. VERTIMOS EN UN CUENCO Y RESERVAMOS EN EL FRIGORÍFICO.


10.QUITAMOS EL PAPEL DE MAGDALENAS A LOS PANES, UNTAMOS EL GUACAMOLE EN AMBAS CARAS INTERIORES Y RELLENAMOS CADA PAN CON UNA LATA DE ATÚN.


11. SERVIR INMEDIATAMENTE.

Solicita demostración