Crema de calabaza
#Dietas trituradas 19 diciembre 2020
INGREDIENTES (4raciones)
200g de cebolla en trozos de 3cm
20g de aceite de oliva virgen extra
200g de manzana
120g de zanahoria
300g de calabaza
200g de agua
1 pastilla de concentrado de verduras
Un pellizco de sal
Un pellizco de pimienta
200g de nata para cocinar
Opcional añadir queso tipo caserío en el paso 3
PASOS
1. Añadir el aceite y la cebolla al vaso y cocinar 12min/alta temperatura (receta de cebolla dorada en tm6)*.
2. Añadir la calabaza, la zanahoria, la manzana, el concentrado de verduras, la sal, la pimienta y el agua. Cocinar 20min/100grados/vel2.
3. Añadir la nata y triturar 3min/vel 5-10 progresivamente.
SUGERENCIAS
Es una receta con un sabor dulce debido al contenido de azúcares naturales de sus ingredientes. Si prefieres un sabor algo más salado es recomendable añadir más sal o el queso tipo caserío.
*En Tm31 y tm5 programar 12min/varoma/vel 1.