Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
INGREDIENTES
500g patatas cortadas en rodajas
1000g agua
1 ramillete de espárragos cortados en trozos
150g gambas peladas
1/2 guindilla sin semillas
2 dientes de ajo
35g aceite de oliva
Pimienta
1/2 cucharadita de cúrcuma
Sal
PASOS
1. Colocar las patatas en el recipiente y los espárragos en la bandeja varoma. Cubrir con la tapa.
2. Añadir el agua en el vaso, colocamos el varoma en su posición y cocinamos 30min/varoma/vel1.
3. Reservamos por separado las patatas y los espárragos.
4. Aclarar el caso.
5. Añadir al vaso el aceite y el ajo. Picar 3seg/vel5.
6. Bajar los ingredientes al fondo del vaso, añadir la guindilla y un pellizco de sal. Cocinar 7min/120grados/vel cuchara.
7. Añadir las gambas, los espárragos y 1 pellizco de sal. Sin cubilete, cocinar 3min/120grados/vel cuchara.
8. Echar el contenido del vaso en una sartén profunda, añadir las patatas, la pimienta, la cúrcuma, 3 huevos y rectificamos de sal.
9. Removemos cada 3 min hasta que el huevo se cuaje completamente.
10. Servir caliente.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta