Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
INGREDIENTES
300g de judías verdes
400g de patatas chascadas
3 huevos liados en papel film
400g de aceite de girasol
1/2 cebolla
Agua
2 huevos
10g de vinagre
1 cucharadita de sal
PASOS
1. Colocamos una jarra encima de la tapa del Thermomix® y pesamos el aceite de girasol. Reservamos.
2. Ponemos en el vaso la sal, el vinagre y los huevos. Mezclamos 1min 30seg/80grados/vel5.
3. Ponemos la maquina en marcha, 3min/vel5 y añadimos poco a poco el aceite sobre la tapa con el cubilete puesto (alrededor del cubilete para que el aceite vaya cayendo poco a poco).
4. Con la espátula bajamos la mayonesa hacia el fondo del vaso y mezclamos 10seg/vel3. Reservamos en un bote hermético.
5. Añadimos 1500g de agua en el vaso. Repartimos las judías, las patatas y los huevos en el recipiente y la bandeja varoma y cocinamos 40min/varoma/vel2.
6. Dejamos enfriar. Pelamos y troceamos los huevos. Picamos a mano la cebolla en trozos alargados.
7. Mezclamos todos los ingredientes y aliñamos con la mayonesa.
8. Servir frío.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta