Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
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INGREDIENTES
800g patatas en trozos
1000g pulpo fresco congelado y descongelado
Aceite de oliva
1 hoja de laurel
1000g agua
Sal
Pimentón picante
PASOS
1. Añadir 200g de patatas en el vaso y trocear 4seg/vel4. Reservar y repetir el proceso hasta trocear todas las patatas.
2. Introducir las patatas troceadas en el recipiente varoma. Poner la tapa varoma y reservar.
3. Añadir 1000g de agua en el vaso, media cucharadita de sal y una hoja de laurel.
4. Calentar 5min/varoma/vel1.
5. Añadir el pulpo sujetándolo por la cabeza e introduciéndolo y sacándolo 3 veces, manteniéndolo 5 segundos dentro del agua en cada paso. Añadir el pulpo.
6. Poner la tapa y el varoma en su posición. Cocinar 45min/varoma/vel cuchara, giro inverso.
7. Retirar el varoma. Sacar el pulpo y dejar enfriar.
8. Separar los tentáculos de la cabeza del pulpo. Añadir los tentáculos al vaso y picar 3seg/vel5.
9. En un bol mezclar la patata con el pulpo, añadir mayonesa, un chorro de aceite de oliva y pimentón picante al gusto. Rectificar la sal.
10. Mezclar y refrigerar antes de servir.
11. Decorar con pimentón y un poco de aceite de oliva.
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