Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
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INGREDIENTES MASA EMPANADILLAS
180g aceite de oliva
180g vino blanco
600g harina de repostería
1 cucharadita de sal
INGREDIENTES CARNE AL TORO
1 diente de ajo
30g pimiento verde
30g pimiento rojo
50g cebolla
50g aceite de oliva
400g carne picada de ternera
1 1/2 cucharadita de especia de carne al toro
sal
pimienta
50g vino blanco
80g tomate frito
PASOS MASA DE EMPANADILLAS
1. Poner en el vaso el aceite, la harina, el vino y la sal. Mezclar 20seg/vel 6.
2. Retirar la masa del vaso y formar una bola.
3. Poner en un bol cubierto con papel film y dejar reposar 1 hora.
PASOS CARNE AL TORO
1. Añadir el ajo, el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla y el aceite. picar 10seg/vel 5.
2. Bajar los ingredientes al fondo del vaso.
3. Cocinar 12min/120grados/vel 1.
4. Añadir la carne picada, la sal, la pimienta y la especia de carne al toro. Cocinar 4min/100 grados/vel cuchara, giro inverso.
5. Añadir el vino. Colocar la tapa sin cubilete y evaporar 5 min/120grados/ vel cuchara, giro inverso.
6. Añadir el tomate frito. Cocinar 2 min/100grados/ velocidad cuchara, giro inverso.
MONTAJE
1. Tomar pequeñas porciones de masa y darle forma de bola.
2. Extender cada bolita con la ayuda de un rodillo.
3. Añadir en un extremo la carne al toro.
4. Untar con agua la zona de unión.
5. Unir los dos extremos y con la ayuda de un tenedor marcar todo el filo.
6. Hornear durante 15 min a 200grados o freír en abundante aceite a alta temperatura.
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