Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
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Hoy os traigo una receta muy fácil de preparar, super rica y sana. Es una receta que se puede tomar tanto fría como caliente, lo cual la convierte en una receta perfecta para llevar de picnic, a la playa o a tu trabajo.
Espero que te guste tanto como ha gustado en casa.
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Añadir dos huevos al vaso, cubrir hasta la marca de 1 litro y activar el modo cocción de huevo en la opción de huevo cocido.
Retirar los huevos a un bol y cubrir con agua fría para cortar el proceso de cocción.
Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo y el verde, el tomate triturado, el aceite de oliva, el azúcar y la sal y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso.
Programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire a un bol grande y añada el atún escurrido y desmenuzado.
Añada los huevos pelados al vaso y pique 2 seg/vel 4. Añada a la mezcla anterior y mezcle bien. Deje enfriar.
Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear .
Vaya añadiendo una cucharada de la mezcla a cada oblea de empanadilla y selle bien los filos con la ayuda de un tenedor. Repite este paso hasta terminar con toda la masa y todas las obleas.
Coloque las empanadillas en la bandeja de horno y pincele un huevo batido sobre ella con ayuda de una brocha de cocina.
Hornee hasta que la superficie de las empanadillas queden bien doradas.
Sirva inmediatamente o reserve en un recipiente hermético en el frigorífico y consúmalas tanto frías como calientes.
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