Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
INGREDIENTES
200G DE LECHE (LA QUE USÉIS HABITUALMENTE EN CASA)
15G DE LEVADURA PRENSADA FRESCA
270G DE HARINA DE FUERZA (Y ALGO MÁS PARA ESPOLVOREAR
1 CUCHARADITA DE SAL
500G DE AGUA
3 RAMAS DE CILANTRO FRESCO (SOLO LAS HOJAS)
100G DE CEBOLLA CORTADA EN CUARTOS
1 DIENTE DE AJO
1 TOMATE
450G DE AGUACATES MADUROS PELADOS Y SIN HUESO
1 CUCHARADA DE ZUMO DE LIMÓN
1 CUCHARADITA DE SAL
5 LATAS DE ATÚN
PASOS
1. PONER EN EL VASO LA LECHE Y LA LEVADURA Y MEZCLAR 2MIN/37º/VEL2..
2. AÑADIR LA HARINA Y LA CUCHARADITA DE SAL. MEZCLAR 10SEG/VEL 1-4 PROGRESIVAMENTE.
3. AMASAR 2MIN. RETIRAR DEL VASO SOBRE UNA SUPERFICIE ENHARINADA Y FORMAR 5 BOLAS. COLOCAMOS CADA BOLA SOBRE UN PAPEL DE MAGDALENA Y LAS COLOCAMOS SOBRE LA BANDEJA VAROMA.
4. AÑADIMOS EL AGUA AL VASO. COLOCAMOS EL RECIPIENTE Y LA BANDEJA VAROMA EN SU POSICIÓN Y CUBRIMOS CON LA TAPA. COCINAMOS MIN/VAROMA/VEL1 (SI TENEMOS FRIEND LO PASAMOS AL FRIEND PARA IR ALIGERANDO LA RECETA).
5. RESERVAMOS Y ACLARAMOS EL VASO.
6. PONEMOS EL CILANTRO EN EL VASO Y PICAMOS 3SEG/VEL7.
7. AÑADIMOS LA CEBOLLA, EL AJO Y EL TOMATE, Y TROCEAMOS 5SEG/VEL5. RESERVAMOS EN UN BOL.
8. PONEMOS EN EL VASO LOS AGUACATES, EL ZUMO DE LIMÓN Y LA SAL, Y TROCEAMOS 5SEG/VEL4.
9. AÑADIMOS LA MEZCLA RESERVADA Y MEZCLAMOS 10SEG/VEL3. VERTIMOS EN UN CUENCO Y RESERVAMOS EN EL FRIGORÍFICO.
10.QUITAMOS EL PAPEL DE MAGDALENAS A LOS PANES, UNTAMOS EL GUACAMOLE EN AMBAS CARAS INTERIORES Y RELLENAMOS CADA PAN CON UNA LATA DE ATÚN.
11. SERVIR INMEDIATAMENTE.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta