Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
INGREDIENTES
2 DIENTES DE AJO
70G DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
1/2 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE
1 HOJA DE LAUREL
2 RAMILLETES DE ESPÁRRAGOS (SOLO LA PARTE TIERNA EN TROZOS)
1 PELLIZCO DE SAL
220G DE AGUA
3 HUEVOS TALLA M
PASOS
1. AÑADIR LOS DOS DIENTES DE AJO Y EL ACEITE. PICAR 10SEG/VEL7. COCINAR 5MIN/95º/VEL 1.
2. COLOCAMOS LA MARIPOSA, AÑADIMOS LOS ESPÁRRAGOS, EL AGUA, LA SAL, EL PIMENTÓN Y LA HOJA DE LAUREL Y COCINAR 30MIN/100º/VEL CUCHARA, GIRO INVERSO.
3. AÑADIR LOS HUEVOS Y COCINAR 5 MIN/100º/VEL CUCHARA, GIRO INVERSO
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta