Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
INGREDIENTES
1 coliflor en trozos
Agua
30g de aceite de oliva virgen extra
2 diente de ajo
Las hojas de 3 ramas de perejil
1 pastilla de avecrén
Sal
PASOS
1. Colocamos el cubrecuchillas en el vaso y añadimos 1 litro y medio. Activamos la funcion hervidor a 100ºC.
2. Añadimos la coliflor al vaso y añadimos agua hasta llegar a la marca de máximo y cocinamos 35min/120º7vel cuchara.
3. Retiramos el agua y la coliflor a un recipiente.
4. Añadimos el aceite y calentamos 2min/120ºC/vel cuchara.
5. Añadimos los ajos y el perejil, y picamos 5seg/vel5. Cocinamos 3min/105ºC/vel cuchara.
6. Retiramos parte de la coliflor hervida para hacer otra preparación (por ejemplo coliflores gratinadas, coliflores refritas...)
8. Volcamos sobre el sofrito el caldo y la coliflor restante. Añadimos el avecren, sal y el sofrito.
9. Cocinamos 5min/115ºC/vel cuchara, giro inverso.
10. Agregamos los fideos (yo agrego un puñado por persona y uno más). Cocinamos 5min/100ºC/vel cuchara, giro inverso.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta