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Thermomix® Cádiz

Ana Belen Marin Castro

Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.

Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.

Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.

Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.

Puchero y ensaladilla con Thermomix®

18 April 2020
18 April 2020
Categoría:

INGREDIENTES PUCHERO


50g apio


50g puerro


80g zanahoria


1 patata pequeña


100g garbanzos remojados durante toda la noche


1 muslo de pollo


1 trozo de ternera


1 hueso de jamón 


huesos salados


INGREDIENTES ENSALADILLA


Patatas


Zanahorias


4 huevos envueltos en papel film


*No pongo cantidades porque depende de la cantidad de ensaladilla que queramos preparar. 


PASOS PARA Thermomix® TM6 CON CUBRECUCHILLAS:


1. Poner el cubrecuchillas, añadir la mitad de la verdura y un puñado de garbanzos. El resto de la verdura y de los garbanzos los colocamos en el recipiente varoma.


2. Cubrir con agua la verdura y un par de dedos más.


3. Calentar en hervidor a 100 grados.


4. Cortar las patatas y las zanahorias de la ensaladilla.


5. Poner en la bandeja varoma las patatas, las zanahorias y los huevos y reservar. 


6. Cuando el hervidor termine añadir la carne (el contramuslo y la ternera cortada en dos o tres trozos), introduciéndola y sacándola varias veces hasta que cambien su color (de esta manera conseguimos cuajar la sangre y el caldo nos quedará más blanco). Añadir también el trozo de jamón, el hueso blanco y la costilla salada.


7. Cubrimos con agua hasta la marca de máximo.


8. Colocar el varoma con el resto de verduras, los garbanzos y el muslito de pollo,  en su posición.


8. Programar 40min/temperatura varoma/velocidad 1.


9. Colar el caldo.


10. Volver a cubrir de agua hasta la marca de máximo.


11. Volver a cocinar 40min/temperatura varoma/velocidad 1.


12. Mezclar los dos caldos.


13. Preparar la ensaladilla al gusto.


PASOS PARA Thermomix® TM6 SIN CUBRECUCHILLAS:


1. Poner agua en el vaso y poner el hervidor a 100 grados.


2. Preparar en el cestillo todos los ingredientes posibles.


3. Poner el resto de ingredientes en la bandeja varoma con un papel de horno. 


4. Introducir el cestillo en el vaso.


5. Cubrir de agua hasta la marca de máximo.


6. Preparar las patatas y las zanahorias troceadas en el recipiente varoma, junto con los huevos.


7. Colocar el varoma, la bandeja varoma y la tapa en su posición.


8. Programar 40min/ temperatura varoma/ velocidad 1.


9. Colar el caldo.


10. Volver a cubrir de agua hasta la marca de máximo.


11. Volver a cocinar 40min/temperatura varoma/velocidad 1.


12. Mezclar los dos caldos.


13. Preparar la ensaladilla al gusto.


PASOS PARA Thermomix® TM5 CON CUBRECUCHILLAS: 


1. Colocar el cubrecuchillas.


2. Añadir las verduras al vaso.


3. Calentar a 120grados hasta llegar a ebullición.


4. Cortar las patatas y las zanahorias.


5. Poner en el recipiente varoma las patatas, las zanahorias y los huevos y reservar. 


6. Cuando el agua empiece a hervir, añadir la carne, introduciéndola y sacándola varias veces hasta que cambien su color (de esta manera conseguimos cuajar la sangre y el caldo nos quedará más blanco).


7. Cubrimos con agua hasta la marca de máximo.


8. Colocar el varoma reservado en su posición.


8. Programar 40min/temperatura varoma/velocidad 1.


9. Colar el caldo.


10. Volver a cubrir de agua hasta la marca de máximo.


11. Volver a cocinar 40min/temperatura varoma/velocidad 1.


12. Mezclar los dos caldos.


13. Preparar la ensaladilla al gusto.


PASOS PARA Thermomix® TM5 SIN CUBRECUCHILLAS:


1. Poner agua en el vaso y calentar a 120 grados hasta llegar a ebullición.


2. Preparar en el cestillo todos los ingredientes posibles.


3. Poner el resto de ingredientes en la bandeja varoma con un papel de horno. 


4. Introducir el cestillo en el vaso.


5. Cubrir de agua hasta la marca de máximo.


6. Preparar las patatas y las zanahorias troceadas en el recipiente varoma, junto con los huevos.


7. Colocar el varoma, la bandeja varoma y la tapa en su posición.


8. Programar 40min/ temperatura varoma/ velocidad 1.


9. Colar el caldo.


10. Volver a cubrir de agua hasta la marca de máximo.


11. Volver a cocinar 40min/temperatura varoma/velocidad 1.


12. Mezclar los dos caldos.


13. Preparar la ensaladilla al gusto.


*Podremos repetir el proceso hasta 3 veces si deseamos que el caldo no nos quede tan concentrado.

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18 April 2020
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