Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
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INGREDIENTES
200G DE BIZCOCHOS DE SOLETILLA
100G DE MANTEQUILLA EN TROZOS
5 MITADES DE MELOCOTÓN EN ALMÍBAR
LA MITAD DEL ALMÍBAR DE UNA LATA DE MELOCOTÓN EN ALMÍBAR
15G DE COÑAC
10 HOJAS DE GELATINA NEUTRA
150G DE AZÚCAR
300G DE QUESO CREMOSO
500G DE NATA PARA MONTAR 35% MATERIA GRASA
170G DE MERMELADA DE MELOCOTÓN
50G DE AGUA
PASOS
1. AÑADIR LOS BIZCOCHOS DE SOLETILLA Y TRITURAR 15SEG/VEL8. AÑADIR LA MANTEQUILLA Y COCINAMOS 3MIN/50º/VEL3.
2. PONEMOS LA MEZCLA EN UN MOLDE DESMOLDABLE Y LO VAMOS PRESIONANDO PARA QUE QUEDE UNA BASE COMPACTA.
3. PONEMOS 7 HOJAS DE GELATINA EN REMOJO CON AGUA EN UN PLATO.
3. SIN NECESIDAD DE LAVAR EL VASO, AÑADIMOS LOS MELOCOTONES, EL ALMÍBAR Y EL COÑAC, Y TRITURAMOS 15SEG/VEL10. COCINAMOS 4MIN/100º/VEL1.
4. QUITAMOS EL CUBILETE. COCINAMOS 2MIN/100º/VEL1 Y VAMOS AÑADIENDO LAS HOJAS DE GELATINA ESCURRIDAS POCO A POCO POR LA ABERTURA.
5. ECHAMOS LA MEZCLA EN UN RECIPIENTE Y DEJAMOS QUE SE TEMPLE (APROXIMADAMENTE DOS HORAS).
6. CUANDO LA MEZCLA ESTÉ TEMPLADA, COLOCAMOS LA MARIPOSA, PONEMOS EN EL VASO EL AZUCAR, EL QUESO CREMOSO Y LA NATA, Y MONTAMOS 4MIN/VEL 3,5 (PARAR ANTES SI SE HA MONTADO ANTES O PONER MÁS TIEMPO SI VEMOS QUE AÚN LE FALTA TIEMPO PARA ESTAR MONTADA).
7. LO PONEMOS 2MIN/VEL1,5 , SIN CUBILETE, Y VAMOS AÑADIENDO POCO A POCO LA MEZCLA DEL MELOCOTÓN POR LA ABERTURA.
8. ECHAMOS LA MEZCLA EN EL MOLDE, SOBRE LA BASE DE BIZCOCHOS DE SOLETILLA.
9. DEJAMOS ENFRIAR UN MÍNIMO DE 3 HORAS.
10. UNA VEZ LA TARTA ESTÉ CUAJADA PREPARAMOS LA COBERTURA DE MELOCOTÓN. PONEMOS EN REMOJO 3 HOJAS DE GELATINA.
11.AÑADIMOS AL VASO LA MERMELADA DE MELOCOTÓN Y EL AGUA, TRITURAMOS 10SEG/VEL5. COCINAMOS 3MIN/98º/VEL1.
12. QUITAMOS EL CUBILETE. PROGRAMAMOS 1MIN/VEL1 Y VAMOS AÑADIENDO LAS HOJAS DE GELATINA ESCURRIDAS POR LA ABERTURA POCO A POCO.
13. ECHAMOS LA COBERTURA DE MELOCOTÓN SOBRE LA TARTA CON LA AYUDA DE UNA CUCHARA, PARA QUE NO HAGA HUECOS EN LA TARTA.
14. REFRIGERAMOS UN MÍNIMO DE 2 HORAS.
*ESTA TARTA ESTÁ MÁS RICA DE UN DÍA PARA OTRO.
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