Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
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¿Qué tarta hay más típica que una tarta de la abuela? Una tarta de toda la vida, fácil, con pocos ingredientes y, sobre todo, riquísima. Espero que os guste.
Ponemos en el vaso el azúcar, los huevos, la leche, el azúcar vainillado y la maicena y programamos 8 min/85°C/vel 3.5.
Retiramos el cubilete y mezclamos 2 min/vel 3. Vertemos las natillas en un bol y reservamos. Aclaramos el vaso.
Preparamos en un plato la mezcla para emborrachas nuestras galletas con un vaso de leche, una cucharadita de canela en polvo y un chorrito de brandy (opcional). Repetiremos esta preparación tantas veces como sea necesario para emborrachar todas las galletas.
MONTAJE: usamos un recipiente de cristal. Emborrachamos cada galleta en la preparación de leche y vamos cubriendo todo el fondo del molde. Una vez cubierto, extendemos una capa de natillas. Repetimos estos pasos hasta cubrir el molde, dejando medio centímetro libre para la capa de chocolate.
Reservamos en el frigorífico y, mientras tanto, añadimos al vaso la nata. Cocinamos 2 minutos/90ºC/vel 1.
Añadimos el chocolate en trozos y cocinamos 2 min/90ºC/vel 2.
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