Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
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INGREDIENTES
700-800g harina de repostería
300g azúcar
4 huevos talla M/3 talla L
24g levadura química
100g aceite de oliva
14g matalauva
70g anís
Piel de medio limón (sin nada de parte blanca)
1 pellizcó sal
PASOS
1. Poner el aceite de oliva en el vaso, colocar la rejilla antisalpicadura/cestillo y calentar 3min/120grados/vel0,5).
2. Añadir 7 gramos de matalauva y la piel de limón. Freír 7min/100grados/vel cuchara.
3. Colar y reservar. Dejar templar durante 10 minutos.
4. Añadir 200g de azúcar, 7g de matalauva y los huevos. Mezclar 2min/vel3.
5. Añadir 500g de harina. Amasar 2min.
6. Añadir el aceite reservado, el anís, otros 250g de harina, la levadura y el pellizco de sal. Amasar 2min.
7. Retirar a un bol y amasar un poco a mano, rectificando la cantidad de harina si fuese necesario.
8. Formar aritos con la masa.
9. Freír en abundante aceite de oliva a fuego medio-alto.
10. Poner a escurrir con papel absorbente.
11. Hervir en una sartén dos vasos de agua, uno de azúcar y dos cucharaditas de canela. Dejar que se consuma un poco. Bajar el fuego y mantenerlo durante todo el proceso.
12. Pasar los rosquitos por la melaza. Retirar a un boll y pulverizar con una mezcla de azúcar y canela.
13. Dejar enfriar.
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