Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
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Hoy os traigo una receta exquisita y que en verano no puede faltar en casa. Antes de tener el Thermomix® , compraba en el super los típicos cocos rellenos de helado; un producto que no es especialmente económico y que, además, en sus ingredientes podemos encontrar altas cantidades de azúcares y aditivos.
Desde que probé esta receta nunca más he vuelto a comprar este producto, ya que el sabor y la textura de mi helado casero de coco supera con creces a los helados industriales.
Me han servido de gran ayuda algunos de los utensilios de la tienda online de Thermomix® que uso en las elaboraciones de mis recetas. Os dejo por aquí los enlaces por si queréis echarles un vistazo.
En este bol he mezclado los ingredientes:
https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/bol-de-porcelana-21-cm
El recipiente en el que he congelado mi helado y la cuchara, que es perfecta para servir los helados que preparas en tu Thermomix® . Un truco para que las bolas salgan perfectas es meter la cuchara en un vaso con agua caliente antes de introducirla en el helado:
Por supuesto, siempre preparo mis recetas con mi complemento perfecto...mi delantal de Thermomix® . Un delantal super cómodo, de buena calidad y precioso:
https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/delantal-adulto
Si tienes niños en casa y quieres presentar tus helados de forma más atractiva te recomiendo estos moldes tan chulos y originales:
https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/moldes-de-helados-lekue
Espero que os guste tanto como a mí.
Colocamos la mariposa en las cuchillas. Añadimos al vaso la leche de coco y la leche condensada y mezclamos 1min/vel4. Retiramos a un bol y reservamos en el frigorífico.
Aclaramos el vaso. Colocamos la mariposa en las cuchillas. Añadimos la nata y montamos hasta que quede montada.
Sacamos del frigorífico la mezcla anterior y le añadimos poco a poco la nata montada, mezclando con movimientos envolventes hasta que quede bien integrada.
Añadimos 35 gramos de coco rallado y mezclamos con movimientos envolventes hasta conseguir una mezcla homogénea.
Pasamos la mezcla a un recipiente, preferiblemente de metal. Ponemos en el molde la mezcla y cubrimos con un papel film pegado a la capa superior.
Cuando pasa una hora, sacamos el molde del congelador y mezclamos con la ayuda de la espátula. Volvemos a cubrir con el papel film y metemos al congelador durante otra hora.
Introducimos la espátula por el vocal del Thermomix y volvemos a triturar 10seg/vel4, removiendo con la espátula.
Podemos servirlo en cucurucho, en vasos o en copas. ¡Adórnalo con el topping que más te guste y disfruta!
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