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Thermomix® Cádiz

Ana Belen Marin Castro

Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.

Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.

Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.

Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.

PIZZA BARBACOA CREMA

19 April 2020
19 April 2020

INGREDIENTES MASA


30g aceite de oliva 


220g agua a temperatura ambiente 


1 cucharadita de azúcar 


1 sobre de levadura de panadería deshidratada/ 20g de levadura prensada fresca


400g harina de fuerza 


1 cucharadita de sal 


INGREDIENTES BARBACOA CREMA


50g aceite de oliva 


1 diente de ajo


250g pechuga de pollo en trozos de 2cm


150g carne picada de ternera 


80g champiñones frescos laminados


60g nata para cocinar


40g queso cremoso


60g queso rallado mezcla


60g salsa barbacoa


4 lonchas de bacon ahumado 


Tomate frito


Pimienta


Orégano


Ajo en polvo


Sal


PROCESO DE ELABORACIÓN MASA


1. Poner en el vaso el agua, el azúcar y la levadura.


2. Mezclar 20 seg/vel 2.


3. Añadir la harina, el aceite y la sal y amasar 2min.


4. Dejar reposar en un bol previamente untado con aceite y cubierto con papel film durante una hora. 


5. Extender la masa y dar la forma deseada.


PROCESO DE ELABORACIÓN BARBACOA CREMA


1. Poner 20g de aceite de oliva y el diente de ajo y, sin poner el cubilete, sofreír 2min/120 grados/ velocidad cuchara.


2. Añadir el pollo, previamente secado con papel de cocina, e iniciar cocción a alta temperatura (TM6) o cocinar a 5min/120 grados/ vel cuchara, giro inverso.


3. Sazonar al gusto y reservar.


4. Añadir 15g aceite de oliva, los champiñones y un pellizco de sal.


5. Cocinar 8min/120 grados/ velocidad cuchara, giro inverso. Reservar


6. Añadir 15g aceite de oliva, la carne picada, un pellizco de sal, un pellizco de pimienta, un pellizco de orégano y un pellizco de ajo en polvo.


7. Cocinar 8min/120 grados/ vel cuchara, giro inverso. Reservar.


8. Lavar el vaso.


9. Añadir la nata, el queso crema, el queso rallado, la salsa barbacoa y la pimienta.


10. Cocinar 2min/70grados/vel 1. Reservar.


MONTAJE


1. Untar una capa fina de tomate frito.


2. Untar la crema barbacoa.


3. Repartir el pollo, la carne picada, los champiñones y el bacon.


4. Cubrir con abundante queso rallado.


6. Repartir un poco de salsa barbacoa sobre la pizza.


7 Hornear aproximadamente 15min a 200 grados.



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