Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
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Hoy os traigo una receta con sabores de la India. Un plato súper sabroso, ideal para acompañar con un poco de arroz blanco. Espero que os guste y que probéis a prepararlo en vuestro Thermomix® . Esta receta es apta para TM31, TM5 y TM6.
Añada 20g de aceite de oliva y caliente 2min/100 grados/vel 1
Mientras tanto, enjuagamos los garbanzos en abundante agua con ayuda del cestillo.
Añadimos la leche de coco, el curry, la cúrcuma, el ajo en polvo y la sal. Cocinamos 5min/100 grados/ vel cuchara.
Colocamos el cubrecuchillas.
Añadimos los garbanzos escurridos, el pimentón dulce y el orégano. Cocinamos 15min/120 grados/ vel cuchara.
Servir inmediatamente y presentar acompañado de arroz blanco.
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