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Thermomix® Cádiz

Ana Belen Marin Castro

Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.

Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.

Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.

Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.

Garbanzos al curry

08 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 10:00:00 mins

icon-persons Ración para 3 personas

08 February 2022

Hoy os traigo una receta con sabores de la India. Un plato súper sabroso, ideal para acompañar con un poco de arroz blanco. Espero que os guste y que probéis a prepararlo en vuestro Thermomix® . Esta receta es apta para TM31, TM5 y TM6.

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Ingredientes

  • 30g aceite de oliva
  • 400g de garbanzos de bote
  • 400g de leche de coco
  • 2 cucharadas de curry tikka
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de sal
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

Añada 20g de aceite de oliva y caliente 2min/100 grados/vel 1

2 Paso

Mientras tanto, enjuagamos los garbanzos en abundante agua con ayuda del cestillo.

3 Paso

Añadimos la leche de coco, el curry, la cúrcuma, el ajo en polvo y la sal. Cocinamos 5min/100 grados/ vel cuchara.

4 Paso

Colocamos el cubrecuchillas. 

5 Paso

Añadimos los garbanzos escurridos, el pimentón dulce y el orégano. Cocinamos 15min/120 grados/ vel cuchara.

6 Paso

Servir inmediatamente y presentar acompañado de arroz blanco. 

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