POLLO MOZÁRABE

#Carnes y aves 19 abril 2020

INGREDIENTES


500g contramuslo deshuesado en trozos


100g frutos secos


100g cebolla/puerro


80g zanahoria en rodajas


Pimienta negra


1cucharadita de cúrcuma 


1 cucharadita de canela molida 


4 clavos


1 cucharadita de comino en grano


50g aceite de oliva 


70g vino blanco 


70g tomate frito 


100g pasas


Sal 


PROCESO DE ELABORACIÓN 


1. Picar los frutos secos 20seg/vel 4.


2. Reservar.


3. Picar la cebolla/puerro 10seg/vel 5.


4. Bajar la cebolla al fondo del vaso.


5. Añadir la zanahoria, el aceite y un pellizco de sal.


6. Colocar la rejilla anti salpicadura o el cestillo sobre la tapa.


7. Sofreír 20min/varoma/vel cuchara


8. Añadir el pollo, las especias y la sal.


9. Sofreír 10min/varoma/vel cuchara, giro inverso.


10. Añadir el vino.


11. Evaporar 5min/var/vel cuchara, giro inverso.


12. Añadir el tomate.


13. Cocinar 2min/100 grados/vel cuchara, giro inverso.


14. Añadir las pasas y los frutos secos reservados.


15. Cocinar 3min/100grados/vel cuchara, giro inverso