Pollo al moscatel

#Carnes y aves 17 enero 2021

INGREDIENTES 


3 dientes de ajo


3 ramas de perejil (solo las hojas)


40g de aceite de oliva virgen extra 


500g de pechuga de pollo en trozos de 2cm


100g de vino moscatel


200g de nata para cocinar


1 cucharadita de maicena 


Sal 


Pimienta


PASOS


1. Añadir los dientes de ajo, el perejil y el aceite. Picar 15seg/vel5. Cocinar 3min/120grados/vel1.


2. Colocar la mariposa. Añadir el pollo, la sal y la pimienta. Cocinar 7min/120grados/vel cuchara, giro inverso.


3. Colar el pollo con ayuda del cestillo. Reservar el pollo y volver a echar el líquido dentro del vaso.


4. Añadir el vino moscatel. Sin colocar el cubilete, cocinar 5min/120grados/vel 1. 


5. Añadir la nata y la maicena. Activar la función espesar.


6. Mezclar el pollo con la salsa y dejar reposar 2 minutos antes de servir.