PIZZA SERRANITA

#Masas, panes y repostería 10 mayo 2020

INGREDIENTES PARA LA MASA


30g de aceite de oliva


220g de agua a temperatura ambiente


1 cucharadita de azúcar 


20g de levadura prensada fresca


400g de harina de fuerza


2 cucharadita de sal


INGREDIENTES PARA EL CONTENIDO DE LA PIZZA


20g aceite de oliva


1 diente de ajo


250g de solomillo en filetes muy finitos y pequeños (secados con papel absorbente)


Jamón serrano al gusto


100grados pimiento verde


Orégano


Sal


PASOS


1. Engrasar un bol con aceite y reservar.


2. Añadir el agua, el azúcar y la levadura al vaso, y mezclar 20seg/vel2.


3. Añadir la harina, el aceite y la sal. Amasar 2min/función espiga.


4. Poner la masa en el bol engrasado, cubrir con papel film y dejar reposar durante mínimo una hora (hasta que doble su tamaño).


5. Aclarar el vaso.


6. Calentar 20g de aceite y el diente de ajo, 2min30seg/120grados/vel cuchara.


7. Añadir el solomillo, distribuyéndolo bien por todo el vaso. Dorar 5min/Alta Temperatura (Receta de solomillo de cerdo dorado, reduciéndole el tiempo a 5min). Salar al gusto.


8. Estirar la masa, cubrir con tomate frito y queso rallado. 


9. Hornear 10min a 200grados, calor por arriba y por abajo (en mi horno le pongo función pizza).


10. Retirar del horno y repartir el solomillo, el jamón y el pimiento. Espolvorear el orégano. 


11. Volver a hornear 5min a 200grados.